图解如何用PS抠出图片中的公章图案(抠章方法)

1.用PS打开有公章的图片,以下图为例

1.jpg

2.打开菜单中的选择→色彩范围。

2.jpg

3.选择色彩范围中的添加到取样滴管工具,在公章上面吸取颜色范围,可以在不同位置多取几次,这样选择出来的公章就比较完整,然后适当调整容差拉杆,使选区更为准确。

3.jpg

4.jpg

4.确定后,公章的选区就建立出来了。

5.jpg

5.选中背景层,按快捷键,CTRL+C,再按CTRL+V。就可以把公章复制粘贴到新的一个图层。

6.jpg

6.关掉背景层左边的眼睛,然后按CTRL+S,格式选择PNG。保存,

7.jpg

这样就可以抠出透明底的电子公章,方便加盖在另外一张图片上,或者盖到word的文字上面去。

详细的抠章方法己经在上在介绍完了,如果你还学不会的话,可以联系本站合作的官方淘宝店专业抠章人员帮您处理,联系时请声明来自WAR8,一定会给您一个优惠价:人民币5元/个。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页